+31 (8)12 123 1231Klantenportaal

Datenschutzerklärung

Cro-Tech > Datenschutzerklärung

Sammlung und Nutzung von personenbezogenen Daten von Kunden, Lieferanten und anderen Auftragnehmern

Gerne weisen wir Sie darauf hin, dass wir die personenbezogenen Daten, die Sie uns mitteilen, sammeln und nutzen, weil dies notwendig ist, um einen eventuellen Vertrag mit Ihnen abzuschließen und auszuführen. Das gilt sowohl für unsere (potentiellen) Kunden, als auch für Parteien, bei denen wir Sachen und/oder Dienstleistungen einkaufen.

Wenn Sie ein (potentieller) Kunde von uns sind, dann nutzen wir Ihre Daten, um Ihnen ein Angebot zusenden zu können, um festzustellen, welche Spezifikationen oder Wünsche eine bestimmte Sache oder Dienstleistung erfüllen muss, um Sachen liefern zu können oder Arbeiten für Sie ausführen zu können, um Rechnungen stellen zu können und mit Ihnen schnell und effizient über die Ausführungsaspekte des Vertrages kommunizieren zu können.

Wenn Sie ein (potentieller) Lieferant oder anderer Auftragnehmer sind, dann benötigen wir Ihre personenbezogenen Daten ebenfalls zum Abschluss und zur Ausführung des Vertrages. Im Einkauf ist das notwendig, um Ihnen mitteilen zu können, welche Spezifikationen oder Wünsche eine bestimmte Sache oder Dienstleistung von unserer Seite aus erfüllen muss, um eine Angebotsanfrage senden zu können oder um bei Ihnen eine Bestellung aufgeben zu können, Ihre Rechnungen zahlen zu können und schnell und effizient mit Ihnen über andere Aspekte des Vertrages kommunizieren zu können.

Sie sind nicht dazu verpflichtet, uns Ihre personenbezogenen Daten mitzuteilen. Wenn Sie uns keine oder unzureichende personenbezogene Daten mitteilen, besteht allerdings die Möglichkeit, dass wir die zuvor genannten Tätigkeiten nicht ausführen können.

Weitergabe an Dritte

Im Zusammenhang mit der Ausführung eines eventuellen Vertrages mit Ihnen, ist es möglich, dass wir Ihre personenbezogenen Daten an Parteien vermitteln müssen, die uns mit Komponenten, Materialien und Produkten beliefern oder in unserem Auftrag Arbeiten ausführen. Außerdem nutzen wir externe Serverräume zur Speicherung von (Teilen) unserer Verkaufs- und Einkaufsverwaltung, zu der Ihre personenbezogenen Daten gehören. Ihre personenbezogenen Daten werden aus diesem Grund zu unserem Provider des Serverraums weitergeleitet. Des Weiteren nutzen wir Microsoft Office und die dazugehörigen Speichermöglichkeiten für E-Mails und andere Dateien. Weil wir einen Newsletter-Mailingdienst nutzen, werden Ihre personenbezogenen Daten letztendlich an den Anbieter dieses Dienstes weitergegeben.

Direct Marketing

Wenn Sie regelmäßig bei uns bestellen, werden wir die von Ihnen angegebenen personenbezogenen Daten speichern und dazu verwenden, Sie in Zukunft persönlich per E-Mail über unser Sortiment und neue Produkte und Dienstleistungen zu informieren und Ihnen gegebenenfalls Angebote dazu unterbreiten. Wir haben bei der Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten zu diesem Zweck ein gerechtfertigtes Interesse, nämlich unsere Produkte und Dienstleistungen zu vertreiben. Jedes Mal, wenn wir Ihnen einen Werbemail senden, haben Sie die Möglichkeit, uns mitzuteilen, dass Sie dies nicht mehr wünschen. Siehe dazu den Abmeldelink unter jeder Mail.

Die Webseite www.cro-tech.com nutzt Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die beim Besuch unserer Webseite auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert werden. In diesen Textdateien werden Informationen gespeichert, die bei einem späteren Besuch von der Webseite wiedererkannt werden.

Funktionale und analytische Cookies

Wir nutzen an erster Stelle funktionale Cookies. Das machen wir, damit die Nutzung unserer Webseite gut funktioniert.

Mit Hilfe von analytischen Cookies können wir sehen, welche Seiten besucht werden und worauf auf dieser Seite geklickt wird. Dazu nutzen wir Google Analytics. Cro-Tech hat die Cookies von Google Analytics Privatsphäre-freundlich gemäß der Anleitung der Autoriteit Persoonsgegevens eingestellt. Das beinhaltet u.a., dass die letzten drei Ziffern Ihrer IP-Adresse abgeschirmt sind.

Automatisierte Beschlüsse

Cro-Tech trifft keine auf automatisierter Verarbeitung basierten Beschlüsse über die Dinge, die (beachtliche) Folgen für Personen haben können. Es geht dabei um Beschlüsse, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass dabei ein Mensch (beispielsweise ein Mitarbeiter von Cro-Tech) einbezogen wird.

Speicherfrist personenbezogenen Daten

Falls Sie bei uns ein Angebot angefragt haben, aber kein Kunde bei uns geworden sind, werden wir Ihre Daten spätestens ein Jahr nach unserem letzten Kontakt löschen. Auch, falls wir von Ihnen ein Angebot erhalten haben, aber wir kein Kunde von Ihnen geworden sind, werden Ihre personenbezogenen Daten spätestens ein Jahr nach unserem letzten Kontakt gelöscht. Wenn Sie jedoch Kunde bei uns oder wir bei Ihnen geworden sind, dann werden wir Ihre personenbezogenen Daten für eine Dauer von sieben Jahren nach Ablauf des Geschäftsjahres, in dem der Vertrag mit Ihnen komplett ausgeführt wurde, speichern. Der Zeitraum von sieben Jahren stimmt mit dem Zeitraum überein, für den wir verpflichtet sind, unsere Verwaltung für das Finanzamt zu speichern. Nach Ablauf dieses Zeitraums werden wir Ihre personenbezogenen Daten löschen.

Ihre Rechte

Sie haben das Recht, uns zu bitten, Ihre eigenen personenbezogenen Daten einsehen zu dürfen. Wenn dazu ein Anlass besteht, können Sie uns um eine Ergänzung Ihrer personenbezogenen Daten oder um eine Änderung von Fehlern bitten. Darüber hinaus haben Sie das Recht, um die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu bitten oder die Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken. Sie können bei uns ebenfalls Beschwerde gegen das Sammeln und Nutzen Ihrer personenbezogenen Daten einlegen oder eine Beschwerde bei der Autoriteit Persoonsgegevens einreichen. Letztendlich können Sie uns um die Zusendung Ihrer personenbezogenen Daten oder um die Übertragung dieser Daten ein einen anderen bitten.

Um Ihre Rechte ausüben zu können, können Sie sich wenden an:

Zoerbeemden 8
6245 LR Eijsden
Nederland
Tel.:  +31 43 409 87 77
m.crousen@cro-tech.com

Auch bei Fragen oder für weitere Informationen zur Sammlung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten können Sie natürlich Kontakt mit uns aufnehmen.

Wie wir personenbezogene Daten schützen

Cro-Tech nimmt den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ernst und trifft passende Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugang und unerwünschte Veröffentlichung und unerlaubte Änderung zu verhindern. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Daten nicht richtig geschützt sind oder Hinweise auf Missbrauch bestehen, dann nehmen Sie Kontakt auf mit m.crousen@cro-tech.com

Fragen?

Cro-Tech
T. 00491709925881
E:
info@cro-tech.com


Kontaktformular

Cro-Tech
An Fürthenrode 50
52511 Geilenkirchen

T. 00491709925881
E: info@cro-tech.com

Datenschutzerklärung
Kunden login

© Cro-Tech. Uberholing und verkauf von pumpen und pumpanlagen. Alle rechte vorbehalten.